20信用卡代償14年空軍招收飛行學員複選展開
  記者許麗通設計裝潢訊員楊藝
  關鍵詞:空新竹售屋軍飛行員
  每日甘肅網-科技鑫報訊2014年空軍西北地區招收飛行學員複選工作將於2月18日拉開序幕。我省初蒸烤箱選合格考生於2月19日至2月23日,須到空軍招飛局蘭州選拔中心參加複選檢測,各地、市報到時間以當地招辦和學校通知為準。此次空軍招飛生源範圍為高中應屆畢業生和軍隊院校應屆本科畢業生兩類。
  據悉,2014年空軍招飛高中生應招對象高考文化成績仍要求達到“一本”基準線,將突出對考設計裝潢生心理品質和飛行潛能的評估,首次在高中生飛行學員中實施綜合擇優錄取政策,其考生心理選拔專業成績將直接記入高考文化總成績加分(只限報考空軍航空大學飛行與指揮專業加分)。今年,為進一步提升和拓寬空軍飛行人才培養層次和途徑,錄取高中生考生將由空軍航空大學擇優選送到清華大學、北京大學、北京航空航天大學進行聯合培訓,並註冊成為空軍航空大學與三所高校的“雙學籍”(同時註冊軍隊院校和普通高等院校學籍)飛行學員。據蘭州選拔中心相關負責人介紹,2013年甘肅省招收空軍飛行學員數質量均十分優異,今年將有望在我省大幅增加招生計劃。
  對符合招飛基本條件,成績優異,並有較強報考意向的考生,因錯過招飛初選,經學校推薦報空軍招飛局蘭州選拔中心,可直接於3月3日到檢查站參加招飛複選。考生報到時應攜帶身份證或戶口簿及照片(近期免冠彩照1寸8張、2寸6張),著運動服、穿運動鞋。  (原標題:2014年空軍招收飛行學員複選展開)
創作者介紹

Sun

szeeobxv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()