闖婚禮搶新郎… 這個小三是男人 http://www.youtube.com/watch?v=AmE3GPHHshE 大部分人都直覺小三是女人,但最近大陸竟出現一 烤肉食材名闖婚禮搶新郎的「男小三」! 找房子大陸網站上最近出現「搶婚現場,小三是男人」的影片, 租屋畫面中三人吵得不可開交,但仔細一看,要搶走新郎的竟是一名男性,最後男小三 房屋出租竟拖著新郎的手拔腿狂奔,新娘氣炸追打,路人則都看傻了眼。網友直說這名男小三「很犀利!」 影片中可看?辦公室出租鼒s娘、新郎以及男小三在大街上爭吵拉扯,男小三對著新娘叫囂:「妳閉嘴,我們倆在一起的時候還沒妳呢!」新娘氣炸不停飆髒話?591A怒毆男小三好幾掌,高八度大吼「他誰啊,你告訴我他是誰啊?」要新郎給個交代,只見新郎滿臉尷尬安撫兩人,直說「哎,別動手」。 沒想到下一秒,這名 房屋二胎男小三竟趁亂拉著新郎跑離現場,這一幕發生得太突然,圍觀群眾驚呼:「喔喔!新郎跑了!」眼看新郎被男小三搶走,新娘也顧不得身穿白紗高跟鞋,索性裙子一撩緊追不捨,三人就在 開幕活動街頭上演搶婚狂奔戲碼。 網友看到這段「男小三搶新郎」影片,直呼「太牛了!」,覺得「太誇張了!這是在拍連續劇吧!」有人則痛批新郎,認為「新郎真的有夠不應該,一次傷害兩個人」。由於影片並未交代結?婚禮佈置翩A網友都好奇「新郎最後情歸何處呢?」但也有網友質疑影片造假,是在拍廣告宣傳片。   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 結婚西裝  .
創作者介紹

Sun

szeeobxv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()