毒品條例修正新法延後實施 男擁百克K他命 躲過刑責 更新日期:2009/06/06 04:09 依違反社會秩序維護法送辦 〔記者張協昇/台中報導〕毒品 吳哥窟危害防制條例修改部分條文,規定持有純質淨重20 賣房子公克以上的K他命者,涉及刑責,台中市警方4日在大墩路某公寓查獲黃姓 結婚西裝男子持有107公克K他命及40根含K他命的香菸,惟因無法查出黃某涉及販毒,且法務部已通令各治安單 宜蘭民宿位,新法延後半年實施,警方訊後,仍依違反社會秩序維護法送辦。 台中市六分局永福派出所前晚在大墩路某公寓大樓7樓 酒店打工查獲陳姓男子(28歲)持有搖頭丸及一粒眠各1顆、K他命1小包1.6公克及電子磅坪,在另一房間查獲黃姓男子(27歲)持有3大包K他命共重107.7公 酒店經紀克、40根含K他命香菸及一粒眠2.5顆。 陳、黃2人供稱毒品係在夜店向「小杰」及「小陳」購買,均坦承吸食,但否認販毒,陳某還辯稱電子磅秤是用來防範賣家偷斤減兩。 租屋網 由於陳某持有1顆搖頭丸屬2級毒品,警方訊後,依違反毒品危害防制條例罪嫌送辦。 至於黃某雖持有100多公克K他命,5月22日總統公布生效的毒品危害防制條例,部分修正條文也規定,持有K他命 設計裝潢等第3級毒品純質淨重20公克以上者,可處3年以下有期徒刑、得併科30萬元以下罰金,但由於施行細則尚未訂定完成,日前法務部已通令各治安單位,新法暫緩6個月實施,加上警方尚無法查出黃某有販毒事實,訊後只能 房地產依違反社會秩序維護法送辦。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090606/78/1krdn.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 借貸  .
創作者介紹

Sun

szeeobxv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()