南都訊 據馬來西亞航空公司網站消息,馬航11日發佈第12份媒體聲明,稱該聲明就“5名乘客中古萬利多辦理登機手續後卻沒有登機”的消息作出回應。
  聲明稱,馬航希望澄清,當天的確有4桃園婚禮佈置名乘客預訂了機票,但最終沒有辦理M H370航班的登機手續。
  聲明同時指出,航班並固態硬碟沒有取下這4名乘客的行李,因為他們當天並未辦理乘機手續。因此,關於5名乘客的消息不屬實。
  稍早時,馬來西亞警察總長巴卡爾在11日的新聞發佈會上表示,有5名乘客在登機前取消行程並取走行李的消息不屬實,事實上,所固態硬碟有辦理了登機手續的人均已登機。但此前,馬來西亞民航局主管拉赫曼曾多次表示,有5名乘客在辦理登機手續後沒有登機,因此馬來民航部門為他們從飛機上拿下了行李。 中新網  (原標題:四乘客訂了機票但未辦登機手續)
創作者介紹

Sun

szeeobxv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()