憂心金門邊緣化 李炷烽上陸考察 更新日期:2009/11/06 10:36 (中央社記者倪國炎金門6 日電)中國福建省規劃平潭縣為兩岸 商務中心實驗特區,金門縣長李炷烽憂心金門被邊?小型辦公室t化,今天率團上「陸」一探究竟,做為向中央爭取開 辦公室出租放的參考,希望化危機為轉機,扮演兩岸交流的橋梁。 李炷烽上午率領縣府?房地產袺鬺蔚D管和幹部組成的22人考察團,從水頭碼頭搭船小三通到廈門,將轉往福州市、平潭縣展開3天考察。 永慶房屋李炷烽指出,中國國務院支持福建省推動海西經濟區建設,其中,福建省規劃平潭縣為兩岸實驗特區,這對實施小 東森房屋三通的金門可能是危機,如何有效掌握訊息,化危機為轉機,為這次考察的重點。 他說,這次是縣長8 年來最後一次大陸行,雖然任期不到兩?台灣房屋茪賵N要交卸職務,但對金門未來還是有許多關心,甚至憂心,希望蒐集平潭縣建設相關資料並彙整報告,以利向中央提出建言,爭取金門在兩岸關係發展中持續扮演交流的 看房子橋梁。 李炷烽率領縣府考察團抵達廈門後,將主持2010金門馬拉松賽記者會,再轉往平潭,7 日考察平潭綜合實驗區,並將與福州市副市長兼任實驗區管委會主任杜源生交流、拜會福建省人民政府,預定8 日下午?新成屋藀^金門。981106 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091106/5/1uftz.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 廬山住宿  .
創作者介紹

Sun

szeeobxv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()