還願記 舊地重遊,終於帶魚魚寶貝來到這~新社鄉~薰衣草森林來還願,之前在" 信用卡代償pan>想懷孕經驗 ARMANI談"裡有一篇<許願樹>上面滿是許 關鍵字排名多人的願望,我也不例外,當時我也許下了願望,希望有天能帶 關鍵字行銷baby來這兒玩,今天美夢成真,帶著感謝的心情,再次來到這個美麗的地方! 酒店經紀 或許不是每個人都能像我這樣ㄉ幸運,但是我相信<有志者事竟成> 帛琉 ;! 可愛的告示牌 魚魚 第一次過耶誕節 系統傢俱ㄛ! 魚魚自從有了你,麻麻真的是太幸福了! 拔拔也很愛你喲! 兩年前,曾到此地許下了願望,如今抱著baby,心裡百感交集! 房屋出租 今天願望終於實現 敲了敲樹的鐘報喜,噹~噹~噹~心中充滿了無限喜悅的心情! 紫色的薰衣草,現在正是綻放的季節,趕緊約上三五好友,到此賞花是很不錯的選 長灘島擇ㄛ!  .
創作者介紹

Sun

szeeobxv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()