初六遊~秋田縣角館歷史村- 青柳家 第三天的景點很多.所以我要分三次才 PO 的完... 旅遊就是這樣~~不外是看山~~看水~~看廟~~看看別人的歷史.....就像中國人到台灣來一定要去阿里山~~日月潭~ 租屋~還要去故宮博物館一樣... 當然少不了要吃香的喝辣的~~再帶一點<歐咪亞給>跟親友分享.... 就 西裝外套像國外的遊客來台灣一定要吃蚵仔煎.臭豆腐.跟蚵仔麵線一樣.....還要帶點鳳梨酥...... 說到這個<麵線>..我就會有一點小 591小驕傲...因為..........我們就........哦....扯太遠了...........我們回來說旅遊吧~!! 午餐後~~我們去秋田縣的角館參觀一個歷史村....這是以< 九份民宿;青柳家>的傳統為基礎的日本屈指可數的現存的武家宅邸~!! 1897年後重新翻修為一個露天的歷史博物館 .裡面有很多展物都被日本列為國家重要文化財產... 它是一個很 房屋出租大很大的宅院...我們穿梭在庭園之間的各個房屋.觀看它陳列的寶物... 有很多建築是幾百年前就在那裡了...保存的相當好..... 裡面有很多十七世紀到二十世紀<刀器><服裝><玩具 景觀設計><字畫><繪畫及文獻>以及一些私人的收藏品~` 這是古時候的日本和服..... 青柳家是一個<武將軍>的家.所以還留下很多當時打戰用的武器.兵器~~~~ 庭園外面的一口<古井>........ 還有 酒肉朋友一口<神明水>.....是當年他們生活的用水來源之一...... 很大很美的屏風.....不是大戶人家不會有這種東西~~ 這為是出生在角館的武士~~小田野直武~~與青柳家有著血緣關係~ 這就是他的畫作~~稱為<遠近法>與<陰影法&g 烏來溫泉t;....創造出獨特的繪畫藝術~!! 以前農家住宅的生活工具~!! 很像棉被的掛布衣....這應該是很冷很冷的天氣穿的吧~!! 那個櫻皮就是櫻花樹的樹皮做的哦~!!難得一見~!! 古時候的唱片~~~ 以前的消防器具....滅火用的..... 日本屈指可數的~~留聲機~~ 落 保濕面膜地的大座鐘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以前的電影放映機.............. 以前的照相機~~~ 這是蝦米鬼??...我忘記了啦........看完了...很恐怖吧....這些收藏價值連城呢~!! 在路上看到的可愛招牌玩偶~!! 小型的~~柑仔店~~賣很多小朋友的糖果 KODO簽名留念....我們要往下一站囉 買房子~!!  .
創作者介紹

Sun

szeeobxv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()